Плакучая Ива

Что плачеш ты ива, Склонясь над заливом.Сердечной печали моей.

Течёт жизнь лениво, Туманом тоскливым, Средь влажных и липких ветвей.

Ах ива ты ива, Ты встань горделиво, И слёзы свои ты утри!

Не будь так наивна, Плакучая ива, Не жги моё сердце в нутри.

Что плачеш ты ива, Слезами залила,Вода всё куда то течёт.

Сердечко заныло, Оно не забыло, И слёзы вот так вот, всё льёт!

Ах ива ты ива, Судьба молчаливо, Уносит водою меня.

И где там, в заливах, Сей жизни  строптивой, Я всё же найду, сам себя!


Рецензии
Владимир, красивые строки с большой грустью о сердечной печали.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   13.02.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, с уважением,

Владимир Щетинин 4   14.02.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.