Ты знаешь

Ты знаешь,я тебя люблю...
Как обьяснить не понимаю.
Я каждый день судьбу молю,
От боли в сердце погибаю...
Ты знаешь я тебя звала...
Как солнца луч, Как сон желанный.
Я не бежала,а ждала,
И лишь в ночи горела страстью.
Ну хочешь я опять уйду...
Ведь мне не сложно,ты же знаешь.
Пусть жизнь моя пойдет ко дну,
Я не заплачу! Понимаешь?
Но буду лить слова в тетрадь,
Она поймет и не осудит...
Любить,надеяться и ждать,
Моя душа уже не будет.
И все уйдет... Уйдут слова,
Простые ноты и улыбки.
Вокруг наступит тишина,
Как будто непростив ошибки.
Но вновь реальность накрывает,
В ней я одна, совсем одна...
Морозом в сердце согревает,
Моя разбитая душа


Рецензии