Слепоглухонемой дурак

Слепой не увидит, как грянет мятеж.
Глухой не услышит, как рухнет рубеж.
Немой не заложит последних друзей.
Дурак не узнает победных вестей,

Поскольку он в жизни и в справке дурак.
Немой не подаст уважительных знак
Глухому. Он знал: тишина- не покой.
О том догадается спящий слепой…


Рецензии
ну вот откуда ты всё знаешь,а?

Зуни Рэкх   29.12.2012 12:07     Заявить о нарушении
читаю и радуюсь:)

Зуни Рэкх   29.12.2012 12:10   Заявить о нарушении