Предвыборная хандра

Будильник сломался и я проспал 
Работу- огрёб люлей.
Вчера поскользнулся на льду- упал,
Сегодня простыл до соплей,
А завтра подруга начнет скулить
О том, что завис кредит
И с кипой долгов невозможно жить,
И нервы нашли лимит…
Уже через месяц придёт весна,
Но радости нету, бля!
Диктаторских выборов ждёт страна
И движется штурм кремля…


Рецензии