Почти что Бог

Когда темно- не видно пустоты,
Один лишь вдох. И близко, близко ... ты.
Боишься быть неискренним со мной,
Почти что Бог, почти что мой герой.

Своей рукой коснусь твоей щеки.
Мы так близки... Но как мы далеки...
Сомкнется ночь задумчивым кольцом,
И в темноте затянутся свинцом

Не облака, а мысли о любви.
Я далеко. Зови меня, зови!
Приду, слегка прикрывшись шелком я.
Ты будешь мой. Сегодня я- твоя...


Рецензии