О душе и любви

Всё то,чего хотели мы...
Бороться за любовь.
И двигаться со временем.
Пока есть в жилах кровь...

Наша любовь изрезана.
В рубцах наши сердца.
Ведь счастье тоже бренное,
как тело.
Но душа...

Душою, мы полны любви.
И можем подарить.
Но только,лишь тому и той,
Кто будет нас любить.

Не за достаток и покор.
Ни ради красоты.
За чистоту души и взор.
За общие мечты.

За то, что раз и навсегда.
Делиться ты готов
своей душой.
Она одна,
подарит нам любовь...


Рецензии