Сморкаясь кровью в носовой платок

Сморкаясь кровью в носовой платок
(Сиё не есть последствие удара,
А лишь давленье) хочется меж строк
Сказать о бледных чувствах без загара-
Их запах, как тропический цветок,
Пьянит подобно вони перегара.
В мозгу звучит доставшая «Шизгара»
И в нервах льётся переменный ток
Ввиду того, что глупая девчонка,
Как от цирроза сдохшая печенка
Пропала не оставив координат.
Скорей всего нашла себе мальчишку-
В моих глазах он весь дегенерат
Ни разу в жизни не читавший книжку.


Рецензии