Ложь

Мне нравиться когда ты лжешь!
Вкус правды,я давно забыла.
Интриги ты как сеть плетешь,
И больно,но и так красиво.
Я вновь горю в твоих руках...
Но эта боль сладка,она как нега.
И моей жизни,жестко сказан Шах!
Будь счастлив,это ведь твоя победа.
Страданья я приму достойно...
Не слез,не крика, тишина...
Никто не будет знать,о том что больно,
Что сопротивлялась этой ласке я одна.
Я буду упиваться твоей ложью,
Мне будут подавать ее с вином.
И снова буду подать в это ложе,
Что было сотворенно огнем.
Я буду спать в своих кошмарах,
И просыпаясь снова жить.
Но снова поддаваться твоим чарам...
Ложь как вино я буду пить.


Рецензии