жизненно безграмотен

жизненно безграмотен
обречён на глупости
будут обезглавлены
падшие
порочные
бескрылые твои
ангелы хранители
ты вещам цену не знаешь
между тем у всего есть цена
мне в душу просто так слова бросаешь
не осознавая –
у совести теперь ты в должниках
«нежна»
«нравишься»
«нужна»
для тебя это лишь способы
в оковы душу заключить
или на сердце поводок набросить
случится тебе как-то полюбить
и наконец уже с тобой
сыграет злую шутку осень

Настасья Радужно (с) 2011 /жизненно безграмотен/


Рецензии