Полный застой...

Полный застой в моем микрокосме.
Я ранее знала, что До и как После.
Сейчас остаюсь же в пределах раздумья...
О только б не биться в агоньи безумья!
Какой-то этап с голубым пересветом.
Свершала поступки, жалея об этом.
Потом прогоняла я прочь угрызенья
И с ветром попутным гналась за везеньем.


Рецензии
микрокосм - очень хитрая штука. никогда не знаешь, какие коленца выдаст. да все эти потаённые уголки... будте на стороже:)
с Уважением,

Виктор Бажин   12.02.2012 16:29     Заявить о нарушении