Ангелы

Ангелы пьют темный эль в кабаке
крылья оставив в углу.
С горстью созвездий, зажатых в руке,
они разбредутся к утру.

С разбегу врезаются в синюю гладь,
небес торжество их влечет.
А вечером снова пить и мечтать
дорога в кабак их ведет.

 


Рецензии