Моржи

На стол конфеты, розы, свечи,
В ведре с шампанским тает лед.
Прошу тебя мне не перечить,
Сегодня все произойдет.

С тобой мы хлопнем по рюмашке,
Нам даст свободу Дионис.
Ты скинешь платье, я рубашку,
Прошу, исполни мой каприз.

В лесу гуляет ветер-леший,
И снег там сыплется - пыльца.
А я, изрядно захмелевший,
Давлю гашетку до конца.

И сердце бьет тебе в запястья,
Теперь не бойся, не дрожи.
Нагие прыгнем в омут страсти,
Точнее в прорубь. Мы моржи!


Рецензии
оригинальный финал.
с Уважением,

Виктор Бажин   12.02.2012 17:00     Заявить о нарушении