Мама

Мама,ты когда-то мне говорила,что наша жизнь-сплошная мечта!
Ты ежедневно любовь мне дарила, Ты была со мной даже во снах.
Твое тепло теперь не согреет,
В моем сердце поселилась зима,
В горький миг меня не обнимешь, Это сложно…
Теперь я одна.
И ненужны мне больше люди,
И чувствовать я больше не хочу!
Мама,навек тебя я не забуду…
За что мне это?!- Небесам кричу!
Мама,я помню твои слезы…
Когда бездумное дитя творило зло.
О Боже… Как же это сложно!
Когда гибнет то,что красотой цвело.
Мама,я вновь шепчу,а в сердце горе.
В нем пустота,в нем боль и вкус утраты…
Мама,теперь живу я с этой болью- За все грехи мои расплата.
Мама,тебя я помню… Ты же знаешь.
Я посвящаю свою жизнь,тебе одной!
Мама, но ты молчишь. Не отвечаешь…
Пусть мое сердце навек останется с тобой!


Рецензии