ТыЯОн

Ты любишь,
Ну и что?
И он любил...

Ты не со мной,
И что с того?
Его ведь тоже нет...

Тебя зову "Родной!",
А что такого?
Он все равно был мне родней...

Тебя считаю "Своим",
А зачем?
Ведь "Моим" был только он...


Рецензии