Наша кухня

Наша кухня.Беседа опять обо всём.
Что закончился чай,что мы странно живём.
Что к нам в окна вот-вот будет биться рассвет.
Что расстаял февраль, что зимы больше нет.
Что куда-то бежали. Зачем и куда?
Что всё время теряли, что нашли навсегда.
Все обиды забыты, впереди все пути.
Двери снова открыты, чтобы счастье впустить.
Ты держи мою руку, ты смотри мне в глаза.
Я хотела так много тебе рассказать.
Ты поймёшь всё по взгляду, ты без слов всё поймёшь.
Хорошо, что ты рядом со мною заснёшь.
Мы так мало успели, мы так много поймём.
Наша кухня... и мы как и прежде вдвоём.


Рецензии