Пишу

У меня в альбоме-фото,только Его и Мамы.
А у меня в жизни,что не спектакль-то драммы…
И если мелодии в душе,то тихие,толи дикие..
А в голове одни хороводы,мысли безликие.

Пишу,исписываюсь,забываю,замираю.
Дышу,испытываю,задыхаюсь,умираю.
Не кричу,не бьюсь,а скорее-ломаюсь.
Не грублю,не злюсь,а скорее-печалюсь.

Исписаться бы в миг и забыть навсегда,
Улыбнуться простить…Сколько времени зря?..
Отпустить,не грустить. Никогда не жалеть.
И зажечся,зажечь И самой мне сгореть.

Все отдать! Дописав эти строки в тетрадь…
Не дожить до конца. Слишком больно терять…


Рецензии
Катюш супер.. Теперь могу и тут и там тебя комментить =)

Только больно много отчаинья.. давай уже что нить позитивное

Тессари   12.02.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо))) Я буду стараться)))

Кошка Катерина   12.02.2012 22:23   Заявить о нарушении