Сновиденьем

Моим губам твоей нежности не хватает...
Так, как ты, мне ее никто не подарит.
Только устав жить в мире воспоминаний.
Файлы ненужные в памяти я удаляю.

      Пусть всё, что было, останется лишь сновиденьем,
      Тем, от которого в сердце живут ощущения
      Ласковой нежной грусти, воздушной печали,
      "Бабочек в животе", не дающих уснуть ночами.

                12.02.2012


Рецензии
Всегда пожалуйста!!! :))

Оксана Загребина   13.02.2012 12:43     Заявить о нарушении