Мы так же нужны как люди...

Мы так же нужны как люди!
Зачем же на нас охота?
За что нас презренно судят?
За то, что в жизни свобода?
Вы верите в это, люди?
Наша свобода - вечность,
Вечно не видеть солнца,
Не чувствовать боли беспечность,
Вечно любви не ведать,
Вечно вкуса не знать,
Лишь кровью одной обедать,
Лишь душу свою терять..

29.07.2011


Рецензии