Японская вишня. Экспромт

Японская, синяя вишня
Зимою цветёт. В феврале.
Заблуда-мороз на стекле
Узоры из инея вышьет –
Ему помогает Всевышний.

И эта февральская сказка
Зимой зацвела на окне.
И льдинки играют в огне.
И скоро наступит развязка,
А в сердце так просится ласка!

Свечою букетик бенгальский
Искрится, пылает извне.
Узоры плывут по стене
И в день, ну воистину райский,
Родился, cвет Саша, Февральский!


Рецензии
красиво написано с любовью...с поклоном.семен.

Семен Френкель   31.03.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.