плачет лесбияночка в автомате

ПЛАЧЕТ ЛЕСБИЯНОЧКА В АВТОМАТЕ
(Пришёл, увидел, посмотрел, написал)
Место действия: Москва, у м. Перово . Время действия: январь 2011 года
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ПОКОЙНЫЙ А. А. ВОЗНЕСЕНСКИЙ
ЗА НЕВОЛЬНЫЙ ПЛАГИАТ ВОЛИНА!..

Плачет девочка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо…
Полюбила подруженьку Катю!
(Это грустно, в конце концов!)

(Она думает:
Почему Катька без концов,
Было бы... хоть одно яйцо!!!)


Мёрзлый лёд на щеках блестит…
Слава богу, не страшен СПИД,
Коль работаешь языком!
Ну а в горле – огромный ком…

Мажет зелёненькую соплю...
Говорит, Катьку я люблю!!!

Прячет маленькие ладошки.
Не поможет ей друг Серёжка!
Ей сегодня идти одной
Вдоль по улице… Боже мой!

Говорит, что совсем дошла.
Говорит, что с ума сошла.
Говорит, это сатана,
Да ещё, бл8дь, пила вина…

Вдруг у ней телефон звонит.
Там у Нади что-то стоит!
Вероятно, поставила чай!
Ты с Надюхой сильно не скучай!

Ведь любовь – не хухры-мухры!
(Это пел и Бюль-Бюль Оглы)

                12 февраля 2012 г.


Рецензии