Не закрывай на жизнь глаза

Не закрывай на жизнь глаза.
Не надо быть к ней равнодушным.
Не говори слова зазря,
И будь своей судьбе послушным.

Не закрывай на жизнь глаза.
И помогай в беде прохожим.
Живи, люби других, себя,
И встретишь на себя похожих.

Не закрывай на жизнь глаза.
Люби детей и не проси отдачи,
Ведь продолженья рода, знай, -
Неописуемое счастье.

Не закрывай на жизнь глаза.
Будь за себя всегда в ответе.
И контролируй сам себя,
Пока живёшь на белом свете.

Не закрывай на жизнь глаза…
15.08.2003


Рецензии
Красиво,Ирина и чисто пофилософским канонам жизни.

Константин Шигрин   30.12.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.