Паутина...

Друзья мои– инет достал...
Ведь не работает, зараза))
Писать стихи свои я стал,
– Выкидывает сразу ((

И телефон я отключил,
И батарею снял с него...
Инета нет.. Так и молчит...
Ну вот куда я без него?...

Сижу, как будто бы «онлайн»
На самом деле– глухо...
Он неживой..как не пытай...
– Не дашь же ему в ухо!))))

Прорвался снова к Вам, друзья.
– Инет завис... И нет меня....
Пишу сегодня на бумаге я,
Инета нет. Тут не поможет магия...

  © 11.02.2012  Л. Болотов


Рецензии
Сочувствую Вам и себе! Проблемы описаны правдиво и образно! Понравилось.
Спасибо! Творческих удач,

Макарова Людмила   15.02.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за добрые слова.
Удачи Вам. Леонид.

Леонид Болотов   16.02.2012 10:22   Заявить о нарушении