Как мудрости земной родник

Мои слова, как листья ветер,
Развеет по свету, шутя,
И, может быть, случайно встречу
В пути, как милое дитя.
Тебе лишь одному знакома
Ее связующая нить,
Как в тишине родного дома
С тобой могла нас породнить.

Пусть в крепкой памяти хранится,
Как мудрости земной родник,
И с  моим,  словом  породнится,
Что в глубине души возник.
И о судьбе его  суровой
Не перестанут рассуждать,
Чтоб эта песня, мое  слово,
Сорвавшись с уст, могли летать.

Я , понимая , вслух их говорю,
Язык – был, есть всегда глашатай
И если слово людям подарю-
Оно , как яркая звезда, чисто и свято.

12 февраля 2012 г.


Рецензии