Приди ко мне в полночный час,

Приди ко мне в полночный час,
Когда закат уснет за лесом.
Пока зов сердца не угас,
Пока душа подвластна стрессам.

Приди ко мне. Когда звезда,
Безмолвная в душе сверкает.
Ручья холодного волна
В таинственной ночи мерцает

Приди ко мне, когда душа.
Тебя  восторженно встречает.
И крики разума глуша,
Под лунным светом сердце тает.

Приди ко мне пока луна-
Тебе дорогу освещает.
И в небе сумрачном она
             Безумных разума лишает


Рецензии
Скорее- реки холодная волна да и неплохо бы - Влюблённых разума лишает
Безумство -это не истой оперы

Сергей Антонов 6   30.05.2022 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.