Утренний монолог...

Утренний монолог ( или "Ирония судьбы"...)

Специалист по бабам?... Что вы! 
Я лишь любитель! Ах, мадам, 
а не пройтись ли... Вы готовы?
Со мной?... Да я Вам всё отдам:
свою мизерную зарплату,
порыв тоскующей души.
Вас в однокомнатную хату
я приглашаю! Хороши
мои года - моё богатство,
их с Вами вместе разделю!
Мадам, зачем же так ругаться...
Я Вас почти уже люблю...
Ваш локон так по-женски нежно
играет с ветром в поддавки...
Мадам, ужель всё безнадежно?
Ах, тяжелы мои грехи...
Подняться на ноги не в силах...
Судьбу решили двести грамм...
Метлой не надо, некрасиво...
Вы - дворник, не палач, мадам!


Ирина Ашомко (12.02.2012 г. в 13:54)


Рецензии
Замечательное стихотворение,полное юмора, иронии
и озорства. Озоруйте и дальше.Это у Вас отлично
получается.С уважением к Вам.

Владимир Алексеевич Кузнецов   17.04.2012 13:01     Заявить о нарушении