Любовь. Свет. Добро

По доброй воли-по своей,
Люби своих родных детей!
Ведь кроме ласки и тепла
Всё остальное суета.
Им главное дарить любовь,
Внимание,обилие нежных-добрых слов!
Неважно как устроен мир,
Ведь даже в небе полном туч
Есть яркий проблеск-солнца луч!
Вот эти лучиком ты будь
Для детей своих,а про остальное ты забудь!
Освещай добром их жизнь!
Воспитай достойных,чистых,порядочных и честных людей!
Себе на радость,им во благо.


Рецензии