Колдунья Я

 пародия С Тахтарова  Душу приладя

http://www.stihi.ru/2011/05/04/7810 

Природой мне талант колдуньи дан
Могу творить и разрушать миры....
Я с Богом бы сырала в кегельбан!!!
Да слишком тяжелы его...шары...

Летать на Лысую, используя метлу
Поверьте скучно ажно скулы сводит
Я жду, когда найду свою  судьбу,
Но та злодейка где-то рядом ходит

Природе не дала бы Я уснуть
В поля , где алых маков киноварь
Синь моря васильков хочу плеснуть
А мне кричат:- На улице январь!!

Один колдун забрёл в мой вещий сон
Несчастный...  где теперь он бродит?!
Цветов невиданных красою ослеплен
И одурев от запаха магнолий!


Рецензии
дуреют бедолаги
пожалеть их - что ли

Симмона Михпетова   09.08.2015 07:22     Заявить о нарушении
Я с Богом бы сыГрала в кегельбан!!!

Симмона Михпетова   09.08.2015 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.