Молиться надо не спеша

Молиться надо не спеша,
Чтоб загорелася душа
Ярким светом непростым,
А главное - Ерусалим.
В сияньях славят Бога.
Пойми, наш друг,
Такая Красота, стремись Туда.
Там - вечная отрада.
Земная жизнь это - тьма.
Она ведь скоротечна.
Как жаль, болит душа.
Страдает в этой жизни.
А эти "праздники" мирские,
Где связана вся тьма.
Особенно - куренье, пьянство.
Погибельна душа.
Опомнись, мир, забудь зелёно зверство.
губителя людей.


Рецензии