Не плачь про жизнь она говно

Напейся вкусненьких таблеток,
Отъедь к чертям и нахуй все.
Не бегай эту эстафету,
Не плачь про жизнь, она говно.

Не трахай мозг себе и людям,
Года прошли, ты не святой,
Тебя все вскоре позабудут,
Наполнит сны мирской покой.


Рецензии