Афоризмом по злопыхателям

Он так унизился, что пал до оскорблений.


Хамство - орудие посредственности против гениальности.


Я бисером свинью хотела одарить, чтоб с нею по душам поговорить.
Но как в изысканности фраз не распиналась я, мне только Хрю! ответила свинья.

***
Зачем свинье из бисера букет?
Она ж - свинья, а вовсе не эстэт!

Людмила Лукьянова   12.02.2012

***
Со свиньёй говоришь или нет?
Свои тайны хранит интернет.

Омрам   13.02.2012


Рецензии
хрю хрю
как много в этом звуке)))

Антип Ушкин   23.02.2012 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.