Мы все бывааем слабыми...

Мы все бывааем слабыми,
И люди, и вампиры,
И демоны, и ангелы,
Кто видит в жизни дыры...
Не верю, что не ведом страх,
Тому, кто чувствует стихами,
Кто видит душ немой размах,
Кто блудит меж мирами..


Рецензии