письмо

здравствуй,
Тебе не кажется, что стало холодно?
что зима наконец-то укрыла
лицо этого города,
что трава, вчера зеленая,
сегодня годится,
только чтобы травить ей легкие,
а напару тихонько спиться.

Ты всегда знал,
что город тает у кого-то
на теплых ладонях,
Ты всегда помнил,
что завтра наступает уже сегодня,
я всегда загадывала желания,
пока падали звезды,
и пока по шпалпм обгоняла поезда,
пока,
до нового письма


Рецензии