Время...

   
У Вас уходят секунды– у меня уходит время...
Что для Вас составляет трудность–
Для меня это сущее бремя...
Что Вы сделаете мгновенно
Для меня является пыткой...
Так теряется часто Время...
Что отвЕдено для попытки.

Для попытки успеть увидеть
Лучик счастья, любви мгновенья...
Так проходит неумолимо...
Нам отмеренное... ВРЕМЯ.

  © 12.02.2012  Л. Болотов


Рецензии