Тихий вечер, звёзды светят

Тихий вечер, звёзды светят,
Улыбается луна.
И прохожим освещает,
Свет небесный - красота.
Я иду и улыбаюсь.
До чего же хороша
Эта русская сторонка,
Эта родина была.
Вот живу я на чужбине
И душа болит о ней.
Потеряла я Россию,
А Эстония чужа.
А Россиюшка такая,
Там цветут кругом поля.
Колокольная отрада,
Звон прекрасный серебра.
А теперь кругом границы,
Не проехать, не пройти.
Есть ли визы - нету денег.
Ты не рыпайся, молчи.
Не циплялась за богатство.

- Позабудь свои мечты!

Это всё война бывала,
Раскидала кто куда.
И осталась на чужбине,
Жаль мне, Родина моя.

Жалко, годы пролетели.
И осталась сирота.
Как заблудшая овца.


Рецензии