Впились чёрные клещи

Не могу писать стихи,
Слабость одолела.
Всё уходит от меня,
Видно заболела.
В лес ходила по грибы,
Набрала лукошко.
Впились чёрные клещи,
Тошнота немножко.
Добрый доктор, ай болит!
Излечи болезни.
Мне ведь рано умирать,
Уходить из жизни.
Одолели ведь они:
"Черти" ненасытны.
Покусали отдуши,
Доктор - вы спаситель?
Лес зелёный и густой
И трава по пояс,
Где же гриб хороший мой?
Заблудилась вроде.
Всё ищу, ищу тебя,
Белый, красноватый.
Заблудилась видно я,
Забрела куда-то.
Принесла домой клещей,
Впились окаянны.
Доктор мой, спаси скорей.
Тошнота ужасна.
Закружилась голова,
Слабость одолела.
Доктор, вылечи меня,
Жить не захотелось.


Рецензии