Ожидание

Вновь за окнами ночь
             охраняет Луна.
Звёзды в небе горят
              отражением льда.
Тихий шёпот в ночи растворит тишину, -
  Ты стоишь предо мной хрупкой девой в плену.

Дрожь скользнёт по рукам
          и застынет в глазах.
Блеском звёздных огней,
          страстью дней на губах.
Я смотрю на тебя в ожиданье любви,
  Той, что ты принесла, отогрев от зимы.

Глубина твоих глаз
              манит жадно к себе.
Взглядом страсти ночной,
              пожирая во тьме...
Я пьянею от запаха чудных духов,
  Глади пышных волос и ласкающих слов.

Платье бархатным шёлком
               скользнёт по плечам.
Лунный свет в темноте
                очертил нежный стан.
Ты подходишь ко мне, ты в обьятьях моих.
  Я устал долго ждать в этом мире живых.

                01.02.09.


Рецензии