МП

Когда-то строили тысячи городов,
и мечтали жить в них по дню,
перечитывать каждый день Экзюпери,
оставлять записки и рисунки на двери,
а в них всё про то, как я тебя люблю,

вот. это улица нашего детства,
там языком ловим первые снежинки,
там гоняемся, падаем и поднимаемся,
там искренне друг-другу улыбаемся,
тут листаем дальше памяти картинки,

вот. улица нашего утра,
мне в нём кроме тебя никого не нужно,
хочется просто уткнуться в твои волосы и
тобою дышать,
хочется не просто о тебе говорить, а кричать!
это не просто нужно, это жизненно важно.

в целом, наверное хочется быть смелым,
не прятаться за чужими лицами в сети,
не становиться ещё одним фейком,
быть самим собой, а не хорошим римейком,
и открывать новые возможности внутри.
11.02.12


Рецензии