Я мечтаю. О Тебе

 За окном метель да вьюга
 вновь заводят свой скандал,
 налетают друг на друга!
 Эх, Мороз им волю дал...
 
 Вьюга и метель воюют,
 только мне тепло в избе -
 пусть друг в друга ветром дуют.
 Я мечтаю. О Тебе.

 Разгорелись уголёчки,
 треск в печи - трещат дрова.
 Жар тепла наполнил строчки -
 для Тебя - мои слова.

 Снег метут метель да вьюга,
 уж тропинок не видать.
 Всё Тебя, хотя как друга
 в зимний вечер буду ждать...

   И пурга проверещала,
   за окном подняв галдёшь...
   никогда... не обещала...
...ничего напрасно... ждёшь...

 К ночи клонит синий вечер,
 спать за лес идёт Луна...
 Над трубой печною ветер.
 А любовь, как жизнь одна...

 Грусть печальной собачонкой
 у моих пригрелась ног...
 полюбил,.. ещё девчонкой
 на всю жизнь... забыть не смог.

 За окошком вьюга злится,
 и швыряет снег метель.
 Под скандал их крепче спится,
 пусть баюкают... В постель..

 Белый снег шальная вьюга
 задувает к небесам,
 да метель её подруга...
 Утром. Всё увижу сам.

 


Рецензии
Фантастическое произведение, в смысле очень замечательное. И так легко читается, и так логично выстроено, и не обременено печалью/грустью/болью. Призвание Ваше это - творить.

Наташа Корецкая   12.02.2012 02:03     Заявить о нарушении
Поздравляю Вас, Наташа!
Спасибо Вам! )))

Александр Дронов   12.02.2012 02:16   Заявить о нарушении