а сердце стучало

а сердце стучало
под твёрдым металлом
и холоден был его взгляд,
а зеркало душу
его отражало
в ней был и рассвет и закат,
с судьбою сражаясь
закрыт от невзгод
дамасскою сталью от всех,
и взгляд его как
мурамаский клинок
как дух истребляющий всех.


Рецензии