Что стоит жизнь

А под Аргуном роту… - целиком…
Война на территории  России!
Боль не изжить, ударив кулаком
и не испить до дна, мыча в бессилье.
Не отпускает – впору бить набат!
Заложниками - все... и стар, и малый;
неужто в наше время сдать ребят,
как в сорок первом могут федералы?!!
Не пожелал бы это и врагу,
чтоб прямо с марша угодить в засаду!
А наши все - на этом берегу...
Одни, без подкрепленья сутки кряду…
Лишь обещанья и приказ стоять!
Что стоит жизнь через прицел момента
политики… для этих -… твою мать…
от генерала и до президента…


После прочтения http://www.stihi.ru/2009/12/28/4637  Лешек "сварочное"


Рецензии