Душа народная

1 Гармошка русская сыграй скорей
  Мы свадьбы - праздники справляем с ней.
  Меха раздвинь и ноги в пляс пойдут
  Душою русскою её зовут
  Меха раздвинь и ноги в пляс пойдут
  Душою русскою её зовут
Припев:
  Играй тальяночка идёт гуляночка
  Где ветры вольные поля раздольные.
  Туман колышется и песня слышится
  Поёт свободная душа народная.
  Поёт свободная душа народная.
 
2 А время тянется за годом год.
  Гармонь по жизни за собой ведёт
  И вновь ложатся пальцы на лады
  Гармонь с тобой мы вечно молоды.
  И вновь ложатся пальцы на лады
  Гармонь с тобой мы вечно молоды.
Припев:
  Играй тальяночка идёт гуляночка
  Где ветры вольные поля раздольные.
  Туман колышется и песня слышится
  Поёт свободная душа народная.
  Поёт свободная душа народная.

Эту,как и все остальные мои песни, можно прослушать и скачать на http://www.runetmusic.ru/users/semivragov62/
 


Рецензии
Меха раздвинь и ноги?.. Откровенно, но оригинально! :)

Анатолий Коломейский   15.02.2012 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.