Твой

Бредит полночь твоим профилем.
Запиваю твой запах кофием.
Растворюсь у стены изгибами.
Уплываю на нерест с рыбами.
Мне молчанье твоё-не золото.
Мои нервы давно исколоты
Чем-то с острым углом.
Грифелем
твоё имя внутри вывели.
Не развеять по ветру.
Намертво-
всё,что есть о тебе-впаяно.
Сколько дёргай,тяни,мучайся-
Ничего у тебя не получится.


Рецензии