Ответ

 Нельзя не видеть силу Тьмы,
 Коль сердцем дал ты ей обет
 Когда безмолвия полны
 Все мысли, льющие лишь бред.
 Когда земную жизнь вкусив ,
 Ты ненавидишь солнца луч,
 Страстей людских глоток испив,
 Вновь прячешься под тенью туч.
 Летят года под лунный блеск,
 Ты можешь слышать тишину,
 Где голоса людей - лишь треск-
 Поэтому гляжу во Тьму!
           март 2011г


Рецензии