По случаю прихода Нового 2012 года

В тартарары
С праздничным блеском:
Гирляндо-мишурным,
Нелепо-чудесным,
Ужасно-безвкусном
И шарообразном,
Забавно-полезным,
Прекрасно-несчастным,
Салато-пельменным,
Бокалообразным,
Фруктово-плодовом
И сырно-колбасным,
Компьютеро-кислым
И телесчастливом,
напыщено-юным,
Нелепо-смешливым...
Летим....


Рецензии