Не уходи, любовь

         1 куплет.
(проговаривается речитативом).

 Я закрыла глаза
 И лежу,и молчу.
 Вновь стекает слеза-
 не хочу,не хочу!
 Не хочу,чтоб ушел!
 Не хочу пустоты!
 Ну зачем подошел
 много лет назад ты?

 Ну зачем ты влюблял?
 В душу лез ты зачем?
 Запах твой опьянял!
 А остаться мне с кем?
 Передумай,прошу!
 Попытаемся вновь!
 Я хочу,так хочу
 возвратить  нам любовь!

        Припев:
 (поется плавно)

 Не уходи,прошу, любовь!
 Ведь лучшее все впереди!
 Взволнуй опять ты нашу кровь..
 Не уходи,не уходи!

 Не уходи-нужна ты нам!
 Мы без тебя не проживем!
 Без нас ведь будет плохо там,
 куда уходят не вдвоем!

       2 куплет.
   (речитатив)

 Ты ушел. Ты не стал
 слушать,что я скажу.
 Ты ушел. Ты сказал:
 "Всем я все расскажу!
 Как предала любовь-
 переспала с другим!
 С ним теперь дели кров!
 И ему теперь лги!"
 
 Ты ушел, не узнав,
 правды всей обо мне!
 Я боялась,соврав!
 Брат тогда был во мне..
 Он пришел.Был он пьян-
 захотелось любви!
 В голове созрел план...
 Вслед-насилье.. Прости..
 Обманула тебя,
что любовник то был!
 Ты б не понял меня..
 Ну а так не простил!

          Припев:
(плавно,с нарастанием-2 раза)

 Не уходи,прошу, любовь!
 Ведь лучшее все впереди!
 Взволнуй опять ты нашу кровь..
 Не уходи! Не уходи!

 Не уходи! Нужна ты нам!
 Мы без тебя не проживем!
 Без нас ведь будет плохо там!
 Куда уходят не вдвоем!


Рецензии