Недослова

Чувствуется остро,
Просто дыши, дыши.
Будь повыше ростом,
И добрее души.
Пусть недословами,
Это внутри, как ртуть.
Скатимся кругами,
Так, чтобы не вздохнуть.
Но держу в ладони,
Цвета подкожных вен.
Эта тоска - помнит,
Клянчит тебя взамен.


Рецензии