Завтра начнется война о войне в Чечне

Завтра наступит новый день,
Завтра начнется война
Тысячи вспыхнут огнем деревень,
Разрушит горы вода.

Небо станет черным от дыма,
Птицы вдаль улетят.
Вновь повторится та Хиросима,
Погибнут сотни солдат.

Музыки звуки заменит стрельба,
Окопы-дом с очагом,
Будем решаться народа судьба,
Будет борьба не с врагом.

Деревья устало сбросят листву,
И ветер затихнет в степи.
Сегодня я ничего не спасу,
А завтра не смогут они.

И завтра разбудит нас рев самолетов,
И тишь не наступит к утру.
Раздастся в долине гром пулеметов,
Танки по селам пройдут.

А может мы все уладим сегодня,
А может вернется вчера,
А может устанем мы все от погони
И кончится завтра война.
         Написано 18.02.1994г.


Рецензии