Без тебя

А плачет ли душа моя?!
                ... Не спросишь...
И где она теперь?!
                ... Не позовёшь..
И расстояние опять нас вдаль уносит,
Воспоминания свои ты не сожжёшь!


Мне дорог каждый вдох
                ... Я не скрываю..
Дыхание одно,
         ...Как сердца стук.
Дай надышаться вдоволь
                ...Задыхаюсь,
Не выпускай меня
          ...Из своих рук.

Не убежать от своих чувств
                ... И не пытайся,
Невидимая нить связала нас,
Хоть раз услышать сердцем постарайся,
Как одиноко без тебя душе сейчас..

                (12.02.2012г)


Рецензии