Конкурсное - 1

http://www.stihi.ru/2012/02/16/5030

14.
С нею познакомился, друзья, я в местном клубе,
Я не знал, что здесь такие есть!
В интернете раньше много видел и в Ютубе,
Но, ребята, эта - просто жесть!
Ах, гёрл, гёрл!

Вещи все на ней надеты были наизнанку,
А причёска, попросту, - атас!
Руку протянув сказала: просто Анка.
Я ответил коротко ей: Стас!
Ах, гёрл, гёрл!

Для знакомства даму угостил крутым коктейлем,
Выпив с нею сам на брудершафт,
Хриплым голоском точь - в - точь, как у того бобтейла,
Пела во мне радостно душа!
Ах,гёрл,гёрл!

Возбуждало всё в ней: и в носу булавка,
И убойный пирсинг на пупке.
Я ей предложил присесть со мной вдвоём на лавку,
Что стояла в тёмном уголке.
Ах, гёрл, гёрл!

Дальше помню только крики деревенских мачо,
Что отбить пытались мой трофей...
И с тех пор, как летом выезжаю я на дачу,
Не смотрю совсем на местных фей.
Ах, гёрл, гёрл!


Рецензии
Молодец!!! Поздравляю!!!! Получилось здорово!

Светлана Баранцева   12.02.2012 20:12     Заявить о нарушении
Главное неожиданно!!! А самое приятное, что наш любимый поэт, не знавши кому какой вариант принадлежит, обратил внимание на мой! А вот я его не угадала))) Спасибо, Светлан!

Татьяна Цибизова   12.02.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.