Когда разводятся мосты

Стоим вдвоём мы на мосту,
Друг  в друге сердцем утопаем.
Последним вздохом - в пустоту,
Её мы меньше ожидаем.
 
Я говорю тебе тихонько,
Ты смотришь просто и молчишь.
Твоё лицо опять спокойно,
Но сердцем ты своим кричишь:
 
Прижми меня к своей груди,
И поцелуй меня ты нежно,
Прошу тебя, не уходи,
Но расставанье не избежно.

Когда разводятся мосты,
Ты там стоишь, а я - напротив,
И не заполнить пустоты,
Ни словом "за", ни словом "против".

Когда разводятся мосты,
Судьбу двоих  круша, ломая,
Пытаюсь я вернуть мечты,
Кричит протяжно чаек стая.
 
Гляжу в слезах на тот я берег,
Понять должна, но не могу.
Не нужно мне  ни злата, денег,
Судьбе кричу:"Тебя найду!"
 
Когда разводятся мосты,
В душе моей так больно, пусто.
Зову тебя  до хрипоты,
Тебя не вижу, очень грустно!


Рецензии